Гитарный вечер

Spread the love

Вот и наступил долгожданный вечер «Мне на днях исполнилось 16 лет». К моей величайшей радости на вечер пришло очень много музыкантов, так что на одного слушателя приходилось по пять исполнителей.

Да, вот только зрителей было действительно мало, и организаторы не знали, в чём тут дело. Может, тут сыграла надпись на рекламе вечера «при себе иметь обязательно шлем, или чувство юмора»; шлема не оказалось ни у кого, а чувство юмора – у немногих. А может, все просто сидели писали курсовые – ведь не за горами уже и защита. Впрочем, тут был и свой плюс – не было никого лишнего.

На сцену вышел наш бессменный ведущий Фёдор, и со свойственным ему чувством юмора начал вечер. В гостях у нас была и ? группы «Знарок»; после их выступления публика наконец-то начала подавать признаки жизни. Стали приходить ответы на глобальные вопросы, которые задавал наш ведущий.

Звучали песни Цоя, Науменко, Гребенщикова и многих других, зачитывались байкерские поговорки, исполнителям приходили записки с просьбами спеть ещё. Да, вечер нарастал, как снежный ком. Выступали Николай Куксачёв, группа Гербарий, ? группы «Знарок», Артём Мовчан; скромный, но талантливый парень Дима, фамилии которого я не знаю; не вытерпел, и выступил наш ведущий, Фёдор Литвинов. Под конец вечера исполнители окончательно спелись, и все вместе исполняли песни.

И когда всем стало весьма хорошо, появился вахтёр и попросил нас. Впрочем, ему надо отдать должное – он и так довольно долго терпел нас. Зачехлив инструмент, мы вышли на улицу. Свежий воздух навёл меня на мысли, что вечер, посвящённый поре цветения, удался.

INST.BY 

Вы используете устаревший браузер, который не поддерживает современные web стандарты и поэтому не может корректно отобразить эту страницу.